Koleksi Foto Seksi Poppy Sovia yang Imut Menggemaskan

Meskipun metal, bertato ganas, Poppy Sovia tidak bisa menyembunyikan sisi feminisnya. Tetap saja dia adalah sosok gadis imut-imut nggemesin. Kalau kamu gak percaya coba perhatikan foto foto ini secara seksama.

Di usianya kini yang telah menginjak 32 tahun, Sovia masih belum memiliki pasangan alias jomblo. Padahal dalam hati kecilnya, bintang film Slank Nggak Ada Matinya itu ingin sesegera mungkin melepas masa lajanggnya.

“Maunya cepat-cepat menikah. Karena kasihan badannya. Nanti nikah dan buat mengandung, malah membahayakan aku dan janin bayinya. Yah tapi tergantung calonnya juga sih,” ujar Sovia, saat ditemui di kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, Selasa (7/2/2016).
Loading...

Sovia sebenarnya sudah memimiliki target menikah sejak beberapa tahun lalu. Namun karena belum menemukan sang calon, keingiananya itu pun belum bisa terlaksanakan.

“Aku penginnya (menikah) itu dua tahun lalu. Cuma jodohnya belum ada. Ya sudah bikin target baru lagi,” jelas Sovia.

Sovia tak muluk-muluk untuk mencari pasangan. Yang terpenting pria tersebut bisa membuatnya nyaman dan nyambung saat diajak bicara.

“Pada intinya sih yang penting sama-sama cocok saja. Mau siapapun itu cowoknya,” kata Sovia seperti yang diberitakan Liputan6.com pada April 2017 lalu.

Poppy Sovia lahir di Sukabumi, 23 September 1984. Cewek bertato dan imut imut ini mulai dikenal masyarakat luas setelah berperan dalam film layar lebar Mengejar Mas-Mas bersama Dinna Olivia dan Dwi Sasono. Bahkan berkat perannya sebagai Shanaz, Poppy masuk dalam daftar nominator Pemeran Utama Wanita Terbaik Festival Film Indonesia 2007. Selain bermain film, Poppy juga bermain dalam sejumlah film televisi.

Foto Hot Poppy Sovia:


Foto Hot Poppy Sovia
Foto Hot Poppy Sovia
Foto Hot Poppy Sovia
Foto Hot Poppy Sovia
Foto Hot Poppy Sovia
Foto Seksi Poppy Sovia
Foto Seksi Poppy Sovia
Foto Seksi Poppy Sovia
Foto Seksi Poppy Sovia
Foto Seksi Poppy Sovia
Foto Terbaru Poppy Sovia
Foto Terbaru Poppy Sovia
Foto Terbaru Poppy Sovia
Foto Terbaru Poppy Sovia
Foto Terbaru Poppy Sovia
Koleksi Foto Hot Poppy Sovia
Koleksi Foto Hot Poppy Sovia
Koleksi Foto Hot Poppy Sovia
Koleksi Foto Hot Poppy Sovia

Artikel Pilihan:
Foto-Foto Sophia Latjuba Memakai Sempak dan Kotang Ukuran Besar
Foto Seksi Kinaryosih Saat Hamil dan Usai Melahirkan
Pesona Foto Paha Mulus Natasha Wilona yang Membahana
Intip Foto Paha Mulus Weni Panca, pemeran Cici Dunia Terbalik
Inilah Foto Belahan Dada Gisella Anastasia, Putih dan Mulus

Foto-Foto Gisel Serba Mulus, Paha, Punggung, Dada Semuanya Mulus

Belum lama ini pasangan Gisella Anastasia dan Gading Marten liburan ke negara Eropa bersama putri semata wayang mereka, Gempita.

Gisel mengunjungi Menara Eiffel Musee du Louvre, Disneyland Paris, hingga Amsterdam. Lewat akun Instagram miliknya, Gisel dan Gading memamerkan foto-foto liburan seru mereka.

Tetapi beberapa foto foto seksi gisel berhasil mengalihkan perhatian warganet. Salah satunya adalah foto seksi Gisel saat tampil “hot” di depan kamera. Pakaian tersebut terlihat memamerkan belahan dada dan kemolekan tubuh ibu satu anak itu.

Melihat penampilan Gisel, netizen pun tak kuasa untuk tak memberikan komentar. Tak sedikit dari netter yang memberikan kritik pedas kepada sinden “OVJ” itu.

“Kasian amat yach cantik2. Bajunya kaya sampiran coba dipake tuch bajunya kan rapih n cantik,” sindir akun @uum_m**da. “Isel skrg bajunya malah lbh terbuka dr pd dlu sblm menikah @gisel_la,” sahut akun @outcsin_**hy. “Gisel emang cantik tp nggak harus jg kali pamer2 buah dada’y…” tambah akun @nam**_23.

Penampilan seksi Gisel memang kerap menuai kontroversi. Bukan hanya sekali, artis jebolan “Indonesian Idol” itu juga pernah mengumbar belahan dadanya saat berlibur di Australia sekitar akhir 2016 lalu. Isu Gisel melakukan operasi plastik memperbesar payudara pun sempat santer terdengar.

Foto Hot Gisel di Instagram:


Foto Hot Gisel

Foto Hot Gisel

Artikel Pilihan:
Foto Seksi Marshanda Dengan Belahan Dada yang Menggoda
Foto Foto Kourtney Kardashian yang Menguji Nyali Anda
15 Foto Seksi Ji-Seong, Model Hot Asal Korea
Foto Foto Aura Kasih Terbaru Ternyata Seperti Ini!!
Koleksi Seksi Foto Nella Kharisma Terbaru yang Silaukan Mata Pria

101 Foto Paha Mulus Ana Livia, drumer seksi Electroguns

Anda sudah tahu belum kalau diawal tahun 2017 ini, ada sebuah grup musik atau band bernama Electroguns yang mengusung genre EDM. Trio ini digawangi oleh DJ Stroo (DJ), Ana Livian (Drum) dan Syanti Nova (Vocal, Guitar, dan Keyboard).

Kehadiran Electroguns tentu saja semakin menyemarakan dunia industri musik Tanah Air. Memulai debut dengan single perdana berjudul Call Me Before Midnight, Electroguns langsung mendapatkan sambutan positif dari masyarakat. Padahal lagu tersebut dibuat hanya dalam waktu yang singkat.

Adapun vokalis Electroguns, Nova memiliki warna suara yang sangat khas dan berkarakter. Nah, karena lagu Electroguns sendiri liriknya menggunakan Bahasa Inggris, tak jarang mereka dikira band luar negeri oleh para pecinta musik.

Melihat kesuksesan dari single perdana, Electroguns rencananya akan menggarap single kedua di akhir tahun 2017 nanti. Ya, Nova CS mengaku tak ingin terlalu buru-buru untuk segera menggarap album. Mereka lebih memilih untuk merilis satu per satu single lebih dahulu.

Yang menarik dari grup ini adalah drummernya adalah cewek yakni Ana Livian. Di akun Instagramnya, ia kerap mengunggah foto-foto saat latihan, konser, tampil atraktif hingga aktivitas-aktivitas lainnya. Istimewanya, Ana ini memiliki wajah yang seksi, cantik, imut-imut dan menantang.

Sayangnya belum diketahui secara lebih detail tentang profil, sosok, siapa sebenarnya si imut ini. Namun, ini dia 150 Foto Ana Livian yang kami kutip dari akun Instagramnya.

Foto Hot Ana Livian Drumer Seksi Electroguns


Foto Hot Ana Livian

Foto Hot Ana Livian

Foto Hot Ana Livian

Foto Hot Ana Livian

Foto Hot Ana Livian

Foto Seksi Ana Livian

Foto Seksi Ana Livian

Foto Seksi Ana Livian

Foto Seksi Ana Livian

Foto Seksi Ana Livian

Foto Terbaru Ana Livian

Foto Terbaru Ana Livian

Foto Terbaru Ana Livian

Foto Terbaru Ana Livian

Foto Terbaru Ana Livian

Koleksi Foto Hot Ana Livian

Koleksi Foto Hot Ana Livian

Koleksi Foto Hot Ana Livian

Koleksi Foto Hot Ana Livian

Koleksi Foto Hot Ana Livian

Foto-Foto Ana Livian

Foto-Foto Ana Livian

Foto-Foto Ana Livian

Foto-Foto Ana Livian

Foto-Foto Ana Livian

Foto Instagram Ana Livian

Foto Instagram Ana Livian

Foto Instagram Ana Livian

Foto Instagram Ana Livian

Foto Instagram Ana Livian

Foto Hot Ana Livian

Foto Hot Ana Livian

Foto Hot Ana Livian

Foto Hot Ana Livian

Foto Hot Ana Livian

Foto Seksi Ana Livian

Foto Seksi Ana Livian

Foto Seksi Ana Livian

Foto Seksi Ana Livian

Foto Seksi Ana Livian

Foto Terbaru Ana Livian

Foto Terbaru Ana Livian

Foto Terbaru Ana Livian

Foto Terbaru Ana Livian

Foto Terbaru Ana Livian

Koleksi Foto Hot Ana Livian

Koleksi Foto Hot Ana Livian

Koleksi Foto Hot Ana Livian

Koleksi Foto Hot Ana Livian

Koleksi Foto Hot Ana Livian

Foto-Foto Ana Livian

Foto-Foto Ana Livian

Foto-Foto Ana Livian

Foto-Foto Ana Livian

Foto-Foto Ana Livian

Foto Instagram Ana Livian

Foto Instagram Ana Livian

Foto Instagram Ana Livian

Foto Instagram Ana Livian

Foto Instagram Ana Livian



Artikel Pilihan:
Inilah Foto Seksi Haviva Rifda, Pacar Barunya Aliando
101 Foto Paha Mulus Doa Ayumi, Pedangdut Asli Solo Rasa Korea
Foto Zaskia Adya Mecca, Tetap Terlihat Muda Meski Sudah Beranak Dua
Foto Foto DJ Una Pamer Paha Putih, Mulus, dan Halus
Beginilah Foto Pevita Pearce Saat Bangun Tidur