99 Foto Si DJ Seksi Tiara Eve

loading...
99 Foto Si DJ Seksi Tiara Eve - Seorang DJ cantik memang selalu menjadi pemanas suasana di malam yang dingin dan gelap. Mari langsung saja kita lihat foto - foto tiara Eve yang bisa membuat kamu bergoyang di malam hari.

Bermain di lebih dari 25 kota, dan 3 negara-negara lain di semua jenis acara, gayanya bervariasi dari house, groovy electro sampai tech house. Itulah sosok DJ seksi Tiara Eve.

Nge-DJ di club malam atau di hotel berbintang memang sudah menjadi hal yang biasa bagi seorang DJ Tiara.

Pada Jumat (28/8) malam di panggung out door di daerah Tangerang, DJ sering tampil di Malaysia, Singapura hingga negeri Paman Sam Amerika Serikat tersebut mencoba pengalaman baru.

DJ Tiara mencoba nge-DJ di atas truk dengan ditemani sejumlah dancer.

Truk yang satu ini memanglah bukan seperti truk yang biasa kita temui di jalan. Dibuka lewat remote control, truk tersebut seketika berubah menjadi panggung berukuran besar lengkap dengan tata lampu dan pengeras suara di dalamnya.

Spesial Hebohkan Dunia:
Foto Awkarin Mandi Tanpa Celana, Gak Ada Kapoknya
Koleksi Foto Suzy Miss A, Sehatkan Mata Kita
Wulan Guritno dan Anaknya Pamerkan Foto Paha Mulus, Suegerrr
Yummy... Selena Gomez Pamerkan Balon Kembar Indahnya
Jepang Memang Memiliki Pramugari Paling Seksi, Ini Buktinya

Truk yang diberi nama Budaicia ini memang didesain sangat apik untuk portable stage, dengan sentuhan teknologi tinggi.

“Nggak nyangka, truk (Budaicia) ternyata bikinnya lebih bagus. Sound nggak nyangka, nggak ada yang pecah,” kata Tiara Eve terkagum-kagum akan kemampuan truk yang bisa bertransformasi jadi panggung.

“Teknologinya amazing banget. Itu kan truk biasa, pas dibuka sudah ada lighting, panggung, jadi ini memudahkan EO baru, bisa bikin rave party sekarang,” tambahnya.

Walaupun cukup banyak orang yang berada langus diatas panggung portable, Tiara Eve tidak sedikit pun ada perasaan takut tertimpa lighting di atasnya.

“Kalau aku lihat kayaknya mereka bikin nggak sembarangan, ada perhitungan. Aku malah lebih takut kejatuhan panggung biasa. Pernah kejatuhan lampu soalnya,” ungkapya.

“Stage truk lebih dari cukup, di luar ekspekstasi sih. Kalau menurut aku nggak ada masalah,” pungkas Tiara Eve.

Tiara Eve (Nestiara Octaviani) adalah salah satu DJ perempuan papan atas di Indonesia. Bermain dilebih dari 25 kota, dan 3 negara-negara lain di semua jenis acara, gayanya bervariasi dari house, groovy electro sampai tech house. Selalu penuh dengan eksperimen dan kejutan, Tiara Eve menyukai variasi dan mengklaim semua musik memiliki tempat jika anda terbuka untuk pengalaman.

DJ cantik dan seksi ini juga rupanya bukanlah orang yang pelit dalam membagikan foto-foto cantiknya di Instagram. Seperti inilah foto-fotonya:

Foto Foto DJ Tiara Eve:


Foto Seksi DJ Tiara Eve

Foto Seksi DJ Tiara Eve

Foto Seksi DJ Tiara Eve

Foto Seksi DJ Tiara Eve

Foto Seksi DJ Tiara Eve

Foto Seksi DJ Tiara Eve

Foto Seksi DJ Tiara Eve

Foto Seksi DJ Tiara Eve

Foto Seksi DJ Tiara Eve

Foto Seksi DJ Tiara Eve

Foto DJ Tiara Eve Mandi tanpa baju

Foto Seksi DJ Tiara Eve

Foto DJ Tiara Eve Paha Putih Mulus

Foto DJ Tiara Eve Paha Putih Mulus

Foto DJ Tiara Eve Paha Putih Mulus

Foto DJ Tiara Eve Paha Putih Mulus

Foto DJ Tiara Eve kepanasan

Foto DJ Tiara Eve Paha Putih Mulus

Foto DJ Tiara Eve Paha Putih Mulus

Foto DJ Tiara Eve Paha Putih Mulus

Foto DJ Tiara Eve Paha Putih Mulus

Foto DJ Tiara Eve Paha Putih Mulus

Foto DJ Tiara Eve Paha Putih Mulus

Foto DJ Tiara Eve Paha Putih Mulus

Foto DJ Tiara Eve Paha Putih Mulus

Foto DJ Tiara Eve Paha Putih Mulus

Foto DJ Tiara Eve Paha Putih Mulus

Foto DJ Tiara Eve Paha Putih Mulus

Foto DJ Tiara Eve Paha Putih Mulus

Foto DJ Tiara Eve Paha Putih Mulus

Foto DJ Tiara Eve Paha Putih Mulus

Buat kamu yang suka dugem memang nampaknya agak sulit untuk menemukan DJ cantik ini di klub-klub biasa. Karena ternyata dia termasuk dJ papan atas. Ya walau demikian tapi setidaknya kamu masih bisa menikmati foto fotonya yang telah kami sajikan diatas. Sampai jumpa ..
loading...