Foto Paha Mulus Nikita Willy yang Terlihat Jelas

Nikita Willy bersama Indra Priawan Djokosoetono kekasihnya, sepertinya ingin benar-benar memanfaatkan kesempatan liburan akhir pekan dan Paskah dengan sebaik-baiknya. Mereka berdua memutuskan untuk pergi ke pantai dengan pemandangan indah di Amanusa, Bali. Setidaknya itu dikutip dari Insta Story milik anak bos Blue Bird itu sejak Kamis lalu. Baca juga: 40 Foto Seksi Bella Luna Paling Hot

Nikita terlihat duduk senderan sambil berjemur menikmati belaian angin sore bersana Indra. Nikita terlihat santai mengenakan kacamata hitam, atasan pakai tank top putih dan bawahan hotpants. Seksi sekali kelihatannya. Baca juga: 9 Foto Tsania Marwa Calon Janda Cantik

Bukan hanya itu, beberapa foto memperlihatkan foto siluet pesinetron Putri yang Tertukar itu dengan balutan busana yang mini. Baca juga: Kumpulan Foto Hot Natasha Ryder Ukuran Besar

Ada juga foto mereka saat berjalan jalan di pantai Legian.

Indra sudah terang-terangan memperlihatkan wajah Nikita dengan sangat jelas. Biasanya dia mengunggah foto bagian tubuh Nikita atau memotret dari kejauhan. Baca juga: Foto-Foto Nikita Willy Hot di Pantai yang Sungguh Mempesona

Selain itu, Indra juga memamerkan foto vila mewah dan juga sajian kuliner yang lezat yang dihasilkan restoran bonafit. Baca juga: Kumpulan Foto Awkarin Paling Seksi

Artis berusia 22 tahun itu dan Indra sempat juga liburan di Pulo Cinta, Gorontalo, yang memiliki vila terapung di atas air laut mirip dengan yang terdapat di Maladewa.

Nah, seperti inilah fotonya:


Foto Paha Mulus Nikita Willy yang Terlihat Jelas

Ada foto lagi yang tak kalah heboh. Dilansir dari akun gosip Instagram Jenk Kelin Official, tampak Indra dan Nikita tengah menikmati liburannya di sebuah villa.

Dalam sebuah foto bahkan tampak keduanya tengah berada di samping kolam renang yang ada dalam villa tersebut.

Mengejutkannya, dengan percaya diri, Nikita membuka handuk yang menutupi tubuhnya di depan kekasihnya Indra.

Parahnya lagi, Indra mengacungkan jempolnya, saat Nikita Willy membuka handuk berwarna putih tersebut.

Karena hal ini lah, Niki mendapatkan banyak cibiran karena gaya pacarannya yang terlalu kebablasan.

Bahkan netizen menyebut Niki siap hamil setelah liburan tersebut.

@cleocasya_n, “Jangan2 siap liburan hamil.”

@marinalexandreea, “Satu kamar bersama atau bersama dalam satu kamar?”

@idanurulmufida, “Itu buka2an??? Ngga heran sihh ya gaya pacarannya dr dulu udah kaya tante2.”

@rahma_lely, “Honeymoon bertubi2 dan ganti2 lekong. Semoga yg ini ampe nikah yes. ya kalaupun engga nikah gpp kali ya lumayan dah honeymoon gretong.”

“Asyik bener sih mbake sama mamasse.

Liburan muluk, sekali kali dong ajak minjenk gitjuuh.

Yach walopun minjenk cuma disuruh jadi tukang foto jg gpp kok, atawa ajak” minjenk kalo butuh tukang jinjing koper.

Minjenk mau kok, yg penting dapet liburan gretong.

*hening* *dankemudian*

#kunyahlidahbuaya

#seduridurinya.”
loading...